Alcalá Gastronómica otoño 2019

Alcalá Gastronómica-Fomentur presenta sus propuestas para la temporada de otoño

Octubre acogerá las XXIII Jornadas Cervantinas; noviembre estará dedicado a Platos de Película y diciembre volverá a ofrecer jornadas de caza y setas.

“Alcalá Gastronómica – Fomentur apura ya los últimos sorbos de este 2019, un gran año gastronómico, en el que se han sumado nuevos socios. Ya son 24 los establecimientos hosteleros que aúnan esfuerzos para seguir trabajando en la difusión de la gastronomía y el turismo en la Cuna de Cervantes con altas dosis de calidad, creatividad y afán y la misma ilusión con la que la asociación empezó su andadura hace 35 años.

Como ya es tradicional, octubre es el mes elegido para celebrar las Jornadas Cervantinas, que este año alcanzan su XXIII edición. Las Jornadas son un homenaje al Miguel de Cervantes, e incluyen recetas inspiradas en su obra maestra, El Quijote. Se celebrarán de 14 al 20 de octubre.

La siguiente acción tendrá lugar en noviembre, concretamente del 8 al 15 de noviembre, coincidiendo con la celebración de la 49 Edición del Festival de Cine de Alcalá de Henares ALCINE. Los restaurantes asociados a Alcalá Gastronómica elaborarán sus propuestas de los platos más cinematográficos.

Ya en diciembre, y para finalizar el año, los restaurantes asociados apostarán por la gastronomía de temporada, y entre los días 1 y 20 las Jornadas estarán dedicadas a la caza y las setas.

Alcalá Gastronómica Fomentur es una asociación formada por un total de 24 restaurantes: Sacromonte, Sacromonte II, Ki-Jote, Tempranillo, La Casa Vieja, La Cátedra, Goya, Skrei Noruego, Miguel de Cervantes, La Terraza del Mercado, Hemisferio Loft, Nino, El Corte Inglés, Al Andalus, Parador de Turismo, La Cúpula, Casino, Sexto Sentido, Martilota, Plademunt, Vermutería Elena, Guxtos, Nök, y la última incorporación, que ha sido Talanis.

Más información en http://www.alcalagastronomica.es

 

Dirección: Alcalá de Henares

Horario: www.alcalagastronomica.es

Precio: