
- Este evento ha pasado.
IX Certamen Alcalá Gastronómica
septiembre 18 - septiembre 24

IX Edición Alcalá Gastronómica del 18 al 24 de septiembre
Guía Restaurantes y platos participantes
- Restaurante VENVEN
Tartar de vieiras sobre crema fría de carabineros
- Restaurante TALANIS
Chipirón de anzuelo relleno de langostinos al ajillo
- Gastrobar LA FÁBRICA
Cochifrito deshuesado en su jugo con noodles y caviar de naranja
- Eximio By Fernando Martín
Ajo blanco Eximio
- Caiko Smokehouse
Tartar de atún rojo con teja de gamba de cristal y aire de jenjibre
- Encin Golf
Chuletita de otoño
- Restaurante Skrei Noruego
Snack de bacalao con confitura de pimientos del piquillo
- Plademunt, El Restaurante Imaginario
Arroz con costilla de vaca al Ras Al Hanout y ahumado
- La Cátedra-Hotel El Bedel
El bálsamo de Fieragrás –Pularda en pepitoria de azafrán sobre lecho de migas Cervantinas y su yema-
- Restaurante Nubium
Royal de Cordero lechal con curry y salsa de yogurt de hierbas frescas
- Antológico
Falsa croqueta de cachopo con crema ligera de Brexeo y jamón ibérico 100%
- Parador de Alcalá -Restaurante Santo Tomás-
Carrillera de ibérico glaseada
- Hostería del Estudiante
Bocadillo de calamares
- Restaurante Laventae- PCM Hoteles
Cannoli de atún y aguacate
- Restaurante Casino Alcalá
Crujiente de toro con aire de patata trufada, gelatina de vino tinto y emulsión de zanahoria
- Fino Bar Restaurante
Carrilera de vaca melosa con curry japonés y parmentier de alcachofa
- Ki-Jote Fusión Mediterránea
“Nachos” de Caracol
- Restaurante Mesa 12
Lubina rellena de espinacas y hierbabuena sobre carpaccio de huevos confitados y huevas de terruño
- Madurada
Explosión de pulpo a feira
- Restaurante Nino
Zamburiñas Nino