Homenaje Premio Cervantes

Alcalá Gastronómica-Fomentur, en colaboración con la Concejalía de Turismo, pone en marcha cada año en el mes de abril un evento gastronómico que homenajea cada año al escritor que recibe el Premio Cervantes de Literatura. Durante una semana, la gastronomía del lugar de origen del escritor se convierte en protagonista de la cocina alcalaína de la mano de los 18 restaurantes integrados en la asociación. Del 17 al 23 de abril los veinte Restaurantes de la asociación Alcalá Gastronómica-Fomentur ofrece, como todos los años sus menús en homenaje al Premio Cervantes 2016 Eduardo Mendoza. Podrán disfrutar de elaborados platos inspirados en la cocina catalana, tierra de origen del escritor. Una oportunidad muy especial para conocer Alcalá y lo mejor de su gastronomía en este mes de abril repleto de actividades.

Menús Muestra Gastronómica Literaria

Dirección: En los 20 restaurantes de Alcalá Gastronómica-Fomentur

Horario: comidas y/o cenas del 17 al 23 de abril

Precio: Consultar en cada establecimiento